Menus du 17 octobre au 22 novembre 2013
Jeudi 17 octobre
betteraves crus/ pommes
sauté de dinde et pâtes
emmental
clafoutis abricot
Vendredi 18 octobre
taboulé
dos de saumon et julienne de légumes
entremet caramel
Lundi 4 novembre
carottes râpées et dés de gruyère
chipos, ratatouille et semoule
cantal
raisin
Mardi 5 novembre
salade de pâtes, surimi, maïs, tomates
escalope de dinde à la crème et haricots verts
fromage blanc
Jeudi 7 novembre
macédoine et tomate
blanquette de veau, champignon, riz
emmental
compote
Vendredi 8 novembre
potage de potiron
brandade de poisson au gruyère et salade
saint paulin
pomme
Mardi 12 novembre
potage
rôti de veau et lentilles
chèvre
poire
Mercredi 13 novembre
haricots verts/ thon
gratin de pâtes au jambon et gruyère
petits filous
Jeudi 14 novembre
salade coleslow
pintade frites
fromage
ananas
vendredi 15 novembre
potage
dos de colin sauce tomate et quinoa
yaourt
Lundi 18 novembre
sardines / avocat
jambon grillé et carottes vichy
camembert
far
Mardi 19 novembre
betteraves / pommes
escalope de poulet et petits pois carottes
fromage blanc
Jeudi 21 novembre
coeur de palmier/ thon
boeuf sauce tomates et pâtes
fromage
pomme
Vendredi 22 novembre
potage
hoki sauce meunière, brocolis et purée
entremet spéculoos