Menus du 17 octobre au 22 novembre 2013

Publié le par Ecole Saint Pierre

 

cantine-c9be8.jpg 

 

Jeudi 17 octobre

 

betteraves crus/ pommes

sauté de dinde et pâtes

emmental

clafoutis abricot

 

 

 

Vendredi 18 octobre

 

taboulé

dos de saumon et julienne de légumes

entremet caramel

 

 

 

Lundi 4 novembre

 

carottes râpées et dés de gruyère

chipos, ratatouille et semoule

cantal

raisin

 

 

 

Mardi 5 novembre

 

salade de pâtes, surimi, maïs, tomates

escalope de dinde à la crème et haricots verts

fromage blanc

 

 

 

Jeudi 7 novembre

 

macédoine et tomate

blanquette de veau, champignon, riz

emmental

compote

 

 

 

Vendredi 8 novembre

 

potage de potiron

brandade de poisson au gruyère et salade

saint paulin

pomme

 

 

 

Mardi 12 novembre

 

potage

rôti de veau et lentilles

chèvre

poire

 

 

 

Mercredi 13 novembre

 

haricots verts/ thon

gratin de pâtes au jambon et gruyère

petits filous

 

 

 

 

Jeudi 14 novembre

 

salade coleslow

pintade frites

fromage

ananas

 

 

 

 

vendredi 15 novembre

 

potage

dos de colin sauce tomate et quinoa

yaourt

 

 

 

 

Lundi 18 novembre

 

sardines / avocat

jambon grillé et carottes vichy

camembert

far

 

 

 

 

Mardi 19 novembre

 

betteraves / pommes

escalope de poulet et petits pois carottes

fromage blanc

 

 

 

 

Jeudi 21 novembre

 

coeur de palmier/ thon

boeuf sauce tomates  et pâtes

fromage

pomme

 

 

 

 

Vendredi 22 novembre

 

potage

hoki sauce meunière, brocolis et purée

entremet spéculoos

 Mon-enfant-mange-a-la-cantine_article_popin.jpg

 

 

 

 

 

Publié dans Menus cantine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article